Aujourd'hui je vous propose une petite recette toute simple qui n'en ai pas vraiment une.
C'est un accompagnement qui a un joli effet dans l'assiette, qui est sain, light et délicieux et de plus simplissime à réaliser.
Quoi de mieux?
Il vous faut
une botte de carottes fanes
1 c à s d'huile d'olive
fleur de sel, poivre
thym
romarin
Préchauffer le four th 180°
Couper les fanes en laissant 1 cm sur la carotte.
Gratter et laver les carottes.
Les couper en 2 ou 4 dans la longueur suivant leur taille.
Les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
les égoutter.
Puis les disposer sur une plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson.
A l'aide d'un pinceau les badigeonner d'huile d'olive, parsemer dessus du thym, du romarin, du poivre et de la fleur de sel.
Glisser la plaque au four pendant environ 25 à 30 minutes.
Déguster en accompagnement avec des brochettes par exemple, on peut aussi ajouter des pommes de terres nouvelles cuites à la suédoise.