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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

11 août 2020 2 11 /08 /août /2020 04:00

Ce petit plat tout simple a vu le jour pendant le confinement au moment ou je n'avais pas beaucoup de produits frais.

J'ai donc trouvé cet accompagnement pour un repas du soir en toute simplicité.

C’est un accompagnement parfait quand on rentre le soir du travail.

fond d'artichauts farcis aux champignons

Il vous faut:

1  petite boite de fonds d'artichauts (210g)

1 petite boite de champignons de Paris émincés (150g égouttés)

1 oignon

2 càs de fromage ail et fines herbes

gruyère râpé

sel & poivre

huile d'olive

 

Préchauffer le four th 175°

Égoutter les fond d'artichauts.

Éplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans une petite poêle.

Ajouter les champignons égouttés et laisser revenir quelques minutes.

Ajouter le fromage ail et fines herbes, bien mélanger.

Disposer les fonds d'artichaut dans un plat à gratin et répartir la préparation aux champignons dans chacun.

Saupoudrer de gruyère râpé

et glisser à four chaud pendant 20 à 30 minutes selon votre four.

 

fond d'artichauts farcis aux champignons
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commentaires

G
Une association qui me plaît vraiment beaucoup. Je vais tester rapidement cette recette.
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C
merci j'espère que ça vous plaira
S
quelle belle idée!!! bisous
Répondre
C
merci bises
A
une délicieuse recette qui change !
Répondre
C
merci bonne soirée
I
C'est une idée simple et sympa, je n'ai pas d'artichauts en boite mais des surgelés au congélateur, ça me demandera juste de les cuire a la vapeur auparavant
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C
Oui c'est parfait avec des surgelé aussi
M
hum j'adore!
Répondre
C
merci bonne soirée
J
Moi qui adore les fonds d'artichaut cette recette me plaît beaucoup. Bisous
Répondre
C
super merci<br /> bises
L
Je ne suis pas fan des fond d'artichaut mais voilà une très belle façon de les cuisiner <br /> Bonne journée bisous
Répondre
C
merci bises
A
J'aime beaucoup l'artichaut et ça m'arrive de souvent de le farcir comme toi et même les champignons. Bisous
Répondre
C
oui moi aussi je farci les champignons ainsi <br /> bises
L
Tu as lmraison c'est bien sympa, et pratique à réaliser sans prise de tête bisous
Répondre
C
merci oui facile à faire<br /> merci bises
K
C'est une bonne idée !<br /> Je te souhaite un bon mardi. Bisous
Répondre
C
merci bises