Ce petit plat tout simple a vu le jour pendant le confinement au moment ou je n'avais pas beaucoup de produits frais.
J'ai donc trouvé cet accompagnement pour un repas du soir en toute simplicité.
C’est un accompagnement parfait quand on rentre le soir du travail.
Il vous faut:
1 petite boite de fonds d'artichauts (210g)
1 petite boite de champignons de Paris émincés (150g égouttés)
1 oignon
2 càs de fromage ail et fines herbes
gruyère râpé
sel & poivre
huile d'olive
Préchauffer le four th 175°
Égoutter les fond d'artichauts.
Éplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans une petite poêle.
Ajouter les champignons égouttés et laisser revenir quelques minutes.
Ajouter le fromage ail et fines herbes, bien mélanger.
Disposer les fonds d'artichaut dans un plat à gratin et répartir la préparation aux champignons dans chacun.
Saupoudrer de gruyère râpé

et glisser à four chaud pendant 20 à 30 minutes selon votre four.