En ce jour de fête des mères je vous propose une petite balade dans une de nos belles régions de France, le Jura qui regorge de bons produits.
Et le comté en fait parti.
Alors en route pour le Jura.
Il vous faut: pour 2 personnes
50 g de comté
50 g de gruyère
20 cl de crème
10 cl de vin blanc
2 échalotes
Dans une poêle faire cuire les escalopes de veau puis réserver.
Ensuite faire revenir les échalotes avec le vin blanc après les avoir épluchées et ciselées jusqu'à réduction du vin blanc.
Ajouter la crème et faire chauffer doucement, ajouter le comté et le gruyère sans cesser de remuer et remettre les escalopes dans la poêle, bien mélanger.
Servir bien chaud.
Servir bien chaud.
Un pur délice, je l'ai servit avec une poêlée petits pois pomme de terre.
Et pour finir quelques photos prises l'été dernier lors d'un court séjour dans ce beau département.
tout d'abord une vue de Baume les Messieurs
Puis une petite visite de Dole
Voilà j'espère que cette petite balade gourmande vous aura plu.