Nous avons eu de belles cerises cette année
Nous les avons dégustées nature mais j'ai aussi fait plusieurs desserts parfumés de ces délicieux petits fruits rouges.
C'est comme cela que c'est invité ce joli cake sur notre table.
Il vous faut:
75 g de beurre
125 g de yaourt nature
125 g de sucre
4 c.à.s de crème fraîche
2 œufs
200 g de farine
50 g de poudre d'amande
1 sachet de levure chimique
250 g de cerises
Une bonne c.à.s de pâte à pistache
Quelques gouttes de colorant alimentaire vert
Mettre le beurre, le yaourt et la crème fraiche avec le sucre dans le bol du thermomix et programmer 30 sec vit 5.
Ajouter les œufs, la pâte à pistache, la farine, la poudre d'amande, la levure chimique et le colorant vert et programmer de nouveau 20 sec vit 4.
Verser la préparation dans un moule à cake, déposer les cerises dénoyautées au dessus.
Faire cuire au four Préchauffé à 180°C entre 35 et 40 min.