C'est chez Thermominoux que j'ai trouvé cette recette de pâte à pizza sans temps de levée.
Elle est facile et délicieuse.
Il vous faut :
Pour la pâte:
150 g d'eau
1/2 sachet de levure de boulanger
280 g de farine
30 g d'huile
1/2 c. à c. de sel fin
Garniture du jour:
coulis de tomates maison
chorizo
mozzarella
parmesan râpé
Préchauffer le four th 180°
Mettre dans le bol, l'eau et la levure.
Programmer 1 minute, 37°, vitesse 2.
Ajouter la farine, l'huile et le sel.
Programmer 1minutes 30 fonction épi.
Sortir la pâte et la rouler en boule.
L'étaler et la poser sur une plaque et disposer la garniture.
Le coulis de tomates et déposer alternativement des tranches de chorizo et des tranches de mozzarella.
Terminer par le parmesan râpé.
Mettre cuire à four chaud pendant environ 30 minutes.
A déguster chaud avec une salade par exmeple.