Un jour ma maman m'a donner une très beau bouquet de persil de son jardin.
Et oui j'ai beaucoup de plantes aromatiques mais le persil ne se plait pas trop chez moi.
J'ai donc cherché comment l'utiliser pour le mettre en valeur.
Et voici ce que je vous propose aujourd'hui.
Il vous faut :
2 filets de poisson blanc (cabillaud par exemple)
1 bouquet de persil
1 càc de pâte d'ail
50 g de parmesan
huile d'olive
sel & poivre
Préchauffer le four th 180°
Laver le persil et le mettre dans le bol du thermomix avec l'ail et le parmesan, le sel et le poivre sans oublier un peu d'huile d'olive puis mixer 20 sec vit 5. Ajouter de l'huile pour obtenir une pâte qui puisse se tartiner sur les filets de poissons.
Disposer les filets de poisson dans un plat à four avec un peu d'huile d'olive et répartir la pâte de persil sur ces filets puis faire cuire à four chaud pendant environ 15 minutes.
On s'est régalé.
On s'est régalé.
Je l'ai servit avec des haricots verts à l'italienne.
