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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

24 mai 2020 7 24 /05 /mai /2020 04:00

Un jour ma maman m'a donner une très beau bouquet de persil de son jardin.

Et oui j'ai beaucoup de plantes aromatiques mais le persil ne se plait pas trop chez moi.

J'ai donc cherché comment l'utiliser pour le mettre en valeur.

Et voici ce que je vous propose aujourd'hui.

filet de poisson en croûte de persil

Il vous faut :

2 filets de poisson blanc (cabillaud par exemple)

1 bouquet de persil

1 càc de pâte d'ail

50 g de parmesan

huile d'olive

sel & poivre

Préchauffer le four th 180°

Laver le persil et le mettre dans le bol du thermomix avec l'ail et le parmesan, le sel et le poivre sans oublier un peu d'huile d'olive puis mixer 20 sec vit 5. Ajouter de l'huile pour obtenir une pâte qui puisse se tartiner sur les filets de poissons.

Disposer les filets de poisson dans un plat à four avec un peu d'huile d'olive et répartir la pâte de persil sur ces filets puis faire cuire à four chaud pendant environ 15 minutes.

On s'est régalé.

 

filet de poisson en croûte de persil

On s'est régalé.

Je l'ai servit avec des haricots verts à l'italienne.

 

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commentaires

gridelle 27/05/2020 15:39

'est très sympa cette croûte parfumée!!

corinnette 27/05/2020 21:27

merci

Mauricette 27/05/2020 07:27

Je suis sûre que c'est une délice!!Bon mercredi

corinnette 27/05/2020 21:27

merci oui je confirme

Carmen 26/05/2020 19:56

Aucun doute que je me serai régalé, j'aime le persil et c'est une délicieuse idée cette croûte de persil. Bises

corinnette 26/05/2020 20:54

merci beaucoup
bises

Jackie 26/05/2020 17:54

C'est très original et je suis certaine délicieux. J'y penserai à l'occasion. Bisous

corinnette 26/05/2020 20:54

merci si tu le fait et que tu aimes n'hésite pas à m'envoyer une belle photo
bises

samar 26/05/2020 03:07

très savoureux j'en suis certaine avec la saveur du persil que j’apprécie particulièrement
bisous Corinnette

corinnette 26/05/2020 07:08

merci bises

sotis 25/05/2020 15:17

j'adore faire du poisson en croute, ta version est très alléchante!!!bisous

corinnette 26/05/2020 07:06

merci et je te comprends ça lui donne un bon gout
bises

La cuisine de Poupoule (Christelle) 25/05/2020 09:04

Miam miam voilà qui doit être bon c'est une très belle idée. je ne sais pas si tu as vue mais j'ai un nouveau blog j'ai quittée overblog.
Bonne journée
Bisous

corinnette 26/05/2020 07:05

merci oui j'ai vu ton nouveau blog et je me suis inscrite à ta news
bonne journée

Une Petite Faim 24/05/2020 22:43

coucou super appétissante cette recette, bisous

corinnette 25/05/2020 06:58

merci bises

luna 24/05/2020 09:55

excellente recette! j'adore!!
bon dimanche

corinnette 24/05/2020 10:02

merci
bon dimanche à toi aussi

Yolande 24/05/2020 09:45

j'ai le même problème que toi avec le persil.. il pousse.. j'en ai un peu... mais pas les quantités qui poussent dans le jardin de ma maman !
j'aime beaucoup ta recette.. que je note.
bizzzz

corinnette 24/05/2020 10:01

merci oui c'est frustrant de ne pas en avoir chez soi car on en utilise beaucoup en cuisine
bises et bon dimanche

LespetitsplatsdeBéa 24/05/2020 07:22

C'est finalement un pesto de persil ça doit être très bon j'aime beaucoup le persil et c'est tellement bon pour la santé. Bisous

corinnette 24/05/2020 08:44

oui presque sans les pignons
merci bises