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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

24 mai 2020 7 24 /05 /mai /2020 04:00

Un jour ma maman m'a donner une très beau bouquet de persil de son jardin.

Et oui j'ai beaucoup de plantes aromatiques mais le persil ne se plait pas trop chez moi.

J'ai donc cherché comment l'utiliser pour le mettre en valeur.

Et voici ce que je vous propose aujourd'hui.

filet de poisson en croûte de persil

Il vous faut :

2 filets de poisson blanc (cabillaud par exemple)

1 bouquet de persil

1 càc de pâte d'ail

50 g de parmesan

huile d'olive

sel & poivre

Préchauffer le four th 180°

Laver le persil et le mettre dans le bol du thermomix avec l'ail et le parmesan, le sel et le poivre sans oublier un peu d'huile d'olive puis mixer 20 sec vit 5. Ajouter de l'huile pour obtenir une pâte qui puisse se tartiner sur les filets de poissons.

Disposer les filets de poisson dans un plat à four avec un peu d'huile d'olive et répartir la pâte de persil sur ces filets puis faire cuire à four chaud pendant environ 15 minutes.

On s'est régalé.

 

filet de poisson en croûte de persil

On s'est régalé.

Je l'ai servit avec des haricots verts à l'italienne.

 

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commentaires

G
'est très sympa cette croûte parfumée!!
Répondre
C
merci
M
Je suis sûre que c'est une délice!!Bon mercredi
Répondre
C
merci oui je confirme<br />
C
Aucun doute que je me serai régalé, j'aime le persil et c'est une délicieuse idée cette croûte de persil. Bises
Répondre
C
merci beaucoup<br /> bises
J
C'est très original et je suis certaine délicieux. J'y penserai à l'occasion. Bisous
Répondre
C
merci si tu le fait et que tu aimes n'hésite pas à m'envoyer une belle photo<br /> bises
S
très savoureux j'en suis certaine avec la saveur du persil que j’apprécie particulièrement<br /> bisous Corinnette
Répondre
C
merci bises
S
j'adore faire du poisson en croute, ta version est très alléchante!!!bisous
Répondre
C
merci et je te comprends ça lui donne un bon gout<br /> bises
L
Miam miam voilà qui doit être bon c'est une très belle idée. je ne sais pas si tu as vue mais j'ai un nouveau blog j'ai quittée overblog.<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
C
merci oui j'ai vu ton nouveau blog et je me suis inscrite à ta news<br /> bonne journée
U
coucou super appétissante cette recette, bisous
Répondre
C
merci bises
L
excellente recette! j'adore!!<br /> bon dimanche
Répondre
C
merci<br /> bon dimanche à toi aussi
Y
j'ai le même problème que toi avec le persil.. il pousse.. j'en ai un peu... mais pas les quantités qui poussent dans le jardin de ma maman !<br /> j'aime beaucoup ta recette.. que je note.<br /> bizzzz
Répondre
C
merci oui c'est frustrant de ne pas en avoir chez soi car on en utilise beaucoup en cuisine<br /> bises et bon dimanche
L
C'est finalement un pesto de persil ça doit être très bon j'aime beaucoup le persil et c'est tellement bon pour la santé. Bisous
Répondre
C
oui presque sans les pignons<br /> merci bises