Un jour de confinement alors que c'était notre premier jour de vacances à mon mari et moi nous avions envie de fêter cela avec un petit apéritif
J'ai donc confectionné ces petits biscuits trouvés sur le blog de R'Evelyne : il était une fois une cuisine contée et racontée
Il vous faut : pour 15 biscuits
100 g de farine,
1/4 de cuillère à café de sel fin,
2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
3 à 4 cuillères à soupe d'eau
thym
de la fleur de sel.
Préchauffer le four th180°
Dans un saladier, mélanger la farine et le sel.
Ajouter l'huile et l'eau d'abord 3 cuillères à soupe et encore un peu si nécessaire pour obtenir une pâte homogène. Pétrir cette pâte déjà souple pendant 5 minutes sur un plan de travail fariné. Elle doit être lisse et souple.
L'abaisser sur 5 mm d'épaisseur puis la plier en deux. La tourner d'1/4 de tour et la plier à nouveau.
Abaisser la pâte sur 2 mm d'épaisseur, finement car sinon les crackers seront trop épais à la dégustation.
Découper 14 à 15 rectangles environ dans la pâte, et en couper les coins.
Et là c'est très important piquer les biscuits à la fourchette en tout sens pour éviter qu'ils ne gonflent.

Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner avec de l'eau (oups j'ai oublié cette étape), les saupoudrer de thym et fleur de sel.
Enfourner à 180° pour 18 minutes;
il faut que les crackers soient dorés mais pas trop,
Laisser refroidir sur une grille.