J'adore ces biscuits dans le commerce, alors pourquoi ne pas les faire soit même?
C'est ce que je vous propose aujourd'hui. d'après une recette de Manu du blog hum ça sent bon
j'ai juste un peu adapté comme souvent.
Et cette période de confinement c'est si facile de les faire plutôt que d'aller les acheter.
il vous faut pour 20 biscuits :
60 g de flocons d'avoine
70 g de farine
30 g de cassonade
60 g de beurre
1/2 càc de bicarbonate
1 œuf
70 g de chocolat noir
Préchauffer le four th 175°
Dans un saladier mélanger la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate et le sucre blond, mettre au centre l’œuf et le beurre, travailler à la cuillère en bois.
Mettre la pâte au frais pendant 30 minutes pour la raffermir.
Étaler la pâte mais pas trop finement, découper des ronds de pâte, les poser sur une toile à pâtisserie.
Cuire environ 12 minutes dans le four à 175°.
Faire fondre le chocolat au bain marie, tremper les biscuits dedans et laisser complètement refroidir.
C'est trop bon!!!