C'est une superbe idée que j'ai trouvé
chez Michèle du blog croquant fondant gourmand
C'est une belle pizza sans pâte mais aux légumes
Parfait
j'ai tout de suite eu envie de tester et voici mes minis pizza.
Il vous faut : pour 2 personnes
4 tranches de butternut
1 pot de coulis de tomates maison
comté râpé
4 tranches de reblochon
sel, poivre,
herbes de Provences
huile d'olive
Préchauffer le four à 160°
Couper 4 tranches de 1 cm d'épaisseur et ôter la peau.
Les déposer sur une plaque de cuisson et les huiler à l'aide d'un pinceau puis saler et poivrer et saupoudrer d'une pincée d'herbes de Provence.
Faire cuire à four chaud pendant 30 minutes en retournant les tranches à mi cuisson.
Pendant la cuisson préparer le coulis de tomates ou bien le sortir du congélateur comme moi et le faire épaissir doucement dans une casserole.
Tartiner chaque rondelle de butternut d'une bonne couche de coulis de tomates, ajouter le comté râpé et la tranche de reblochon.
Augmenter la température du four à 200°.
Mettre au four les minis pizzas et faire dorer le fromage pendant 10 minutes.
Déguster chaud avec une petite salade, c'est top