J'ai acheté chez mon boucher des cuisses de poulet farcies.
J'avais envie d'une petite sauce aux couleurs d'été pour nous réchauffer au cœur de cet hiver.
J'ai pensé à un pot de coulis de tomates que j'avais fait durant l'été dernier et qui attendait au congélateur.
Il vous faut:
2 cuisses de poulet farcies (ou des paupiettes)
1oignon
1 pot de coulis de tomates de 300ml
1 ou 2 carottes
1 petite boite de champignons de Paris
1 càs de curcuma
sel et poivre
huile d'olive
Dans une cocotte en fonte, mettre l'huile d'olive et faire légèrement dorer les cuisses de poulet farcies.
Ajouter l'oignon épluché et coupé en rondelles.
Ajouter les carottes coupées en fines rondelles.
Puis ajouter le coulis de tomates, le curcuma, le sel et le poivre.
Et laisser cuire doucement pendant 30 minutes, puis ajouter les champignons et poursuivre la cuisson pendant encore environ 30 minutes, cela va dépendre de la taille de vos cuisses de poulet farcies.
Servir avec du riz c'est parfait.