Voilà tout est dans le titre.
Dès que j'ai vu cette recette chez Laurence
du blog Lolo et sa tambouille
je l'ai tout de suite mise de côté.
Et c'est pour un repas entre amis que j'ai tester ces petites gourmandises salées.
J'ai juste changé un peu les proportions.
Il vous faut:
3 blancs d’œufs (environ 95 g)
45 g d'huile d'olive
47 g de farine
5 à 6 tranches de chorizo
3 à 4 càc de parmesan
Préchauffer le four thermostat 180°
Dans un saladier, mélanger les blancs d’œufs, l'huile, la farine.
Ajouter le chorizo coupé en tous petits morceaux ainsi que le parmesan râpé.
Disposer une cuillère à soupe sur une plaque de cuisson recouverte une feuille de papier sulfurisée ou comme moi d'une feuille multicuisson cuisidiete
Faire cuire pendant 10 minutes environ.
Déguster tiède mais froid c'est bon aussi.