Un plat délicieux tout en étant rapide à réaliser,
qui va faire des heureux si vous aimez le fromage avec du goût,
voilà ce que je vous propose aujourd'hui.
Il vous faut
500 à 600 g de sot l'y laisse
150 g de roquefort
20 cl de crème liquide
sel, poivre
huile
farine
Couper les sot l'y laisse de dinde en 2 ou 3 selon leur grosseur, les mettre dans une boite avec un peu de farine, fermer le couvercle et secouer la boite afin de fariner vos morceaux de viande.
Dans une cocotte mettre un peu d'huile et faire revenir la viande, saler et poivrer et laisser cuire 10 à 15 minutes selon la taille des morceaux.
Pendant ce temps dans un saladier mettre le roquefort, l'écraser avec une fourchette et ajouter la crème et bien travailler pour former une crème pâteuse.
Ajouter à la viande et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
J'ai servit ce plat avec des petites pommes de terre à la vapeur
C'est parfait.