750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

19 novembre 2019 2 19 /11 /novembre /2019 05:00

Je vous propose une idée pour l'apéritif simplissime

que j'ai vu sur différents blogs et sur internet.

Je les ai fait pour un repas entre amis, j'ai donc choisi les épices qui pourraient convenir à tous, mais je compte en refaire car ils ont été appréciés et je pense varier les saveurs.

 

pois chiches grillés aux épices

Il vous faut:

1 boite de 400g de pois chiches

1 càc de cumin

1 càc de paprika

1/2 càc de sel

huile d'olive un filet

Égoutter les pois chiches et les rincer abondamment.

Puis bien les sécher dans du papier absorbant par exemple.

 

Préchauffer le four à 180°.

Quand ils sont bien secs, les mettre dans un saladier avec le filet d'huile d'olive, et les épices. Bien mélanger.

Puis les répartit dans un lèche frite avec une feuille de papier cuisson et enfourner 50 minutes.

Penser de les remuer plusieurs fois pendant la cuisson.

Laisser refroidir et déguster à l'apéritif.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
super ces pois chiche grillées c'est ainsi que je les preparer d'ailleurs je garni même des soupes c'est super bon<br /> bisous
Répondre
C
merci oui dans les soupes c'est bien aussi<br /> bises
S
j'aime beaucoup en faire pour l'apéro ou sur les salades!!! bisous
Répondre
C
oui c'est une bonne idée aussi avec les salades<br /> bises
L
Ça fait plusieurs fois que je vois passer ce genre de préparation. Il va falloir que je me décide à en préparer car tes photos donnent envie d'en picorer bisous
Répondre
C
merci c'est top je l'ai adopter et je compte en refaire régulièrement<br /> bises
J
Une belle découverte. Je ne connaissais pas. Bisous
Répondre
C
Merci, moi non plus mais je l'ai adopté c’est très sympa et facile à faire.<br /> Bises
M
c'est vrai que c'est bon pour l'apéro, on peut varier les saveurs
Répondre
C
oh oui merci<br /> bonne journée