Des champignons qui s'ennuient en bas du réfrigérateur et envie d'un bon gratin réconfortant avec le froid qui est là.
il vous faut:
350 g de champignons de Paris
100 g de dés de poulet
1 gousse d'ail
2 œufs
100 ml de lait
sel et poivre
comté râpé
Préchauffer le four th 180°
Préparer vos champignons, moi je coupe le bout des pieds et si ils sont un peu gros j'enlève la peau de chapeau.
Les couper en lamelles, éplucher l'ail et le ciseler et
les faire cuire dans une sauteuse avec un filet d'huile pendant environ 10 minutes.
Pendant ce temps battre les œufs avec le laits, sel et poivre.
Dans un plat à gratin mettre les champignons et les dés de poulet, verser la préparation aux œufs et répartir le comté râpé.
Mettre à four chaud pendant 10 à 15 minutes.
Déguster en entrée ou en repas du soir avec une salade.