750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

7 novembre 2019 4 07 /11 /novembre /2019 05:00

Il y a très longtemps que je vois ces belles écailles de chorizo sur les filets de poisson et j'avais très envie d'essayer.

Voilà c'est chose faite avec les dernières courgettes trouvé au marché car moi je n'en ai plus au jardin.

Dos de cabillaud au chorizo sur lit de courgettes

Il vous faut:

3 dos de cabillaud

1 à 2 courgettes petites ou moyennes

1 gros oignon rouge

du chorizo

huile d'olive

sel, poivre

 

Préchauffer votre four à 180°

Éplucher et couper en fines rondelles les courgettes et les mettre dans un plat à gratin ainsi que l'oignon épluché et couper en rondelles avec un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.

Déposer les dos de cabillaud sur le lit de courgettes.

Couper le chorizo en rondelles et les répartir sur le cabillaud, remettre un peu d'huile d'olive et une goutte d'eau pour la cuisson des courgettes.

Glisser à four chaud pendant environ 15 à 20 minutes.

Dresser sur des assiettes et déguster bien chaud.

Le chorizo relève bien ce plat très rapide et très simple.

Dos de cabillaud au chorizo sur lit de courgettes

Dresser sur des assiettes et déguster bien chaud.

Le chorizo relève bien ce plat très rapide et très simple.

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
Pour en avoir déjà fait, je confirme, un délice. Bisous
Répondre
C
merci bises
F
je goûterai bien cette délicate recette
Répondre
C
merci
L
Humm c'est une association que j'adore<br /> Bonne journée<br /> bisous
Répondre
C
je te comprends c'est top<br /> merci bises
L
J'ae cette association chorizo poisson ton plat m'aurait régalée bisous
Répondre
C
merci bises
A
Très bonne idée!<br /> belle journée
Répondre
C
merci bises