Il y a très longtemps que je vois ces belles écailles de chorizo sur les filets de poisson et j'avais très envie d'essayer.
Voilà c'est chose faite avec les dernières courgettes trouvé au marché car moi je n'en ai plus au jardin.
Il vous faut:
3 dos de cabillaud
1 à 2 courgettes petites ou moyennes
1 gros oignon rouge
du chorizo
huile d'olive
sel, poivre
Préchauffer votre four à 180°
Éplucher et couper en fines rondelles les courgettes et les mettre dans un plat à gratin ainsi que l'oignon épluché et couper en rondelles avec un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Déposer les dos de cabillaud sur le lit de courgettes.
Couper le chorizo en rondelles et les répartir sur le cabillaud, remettre un peu d'huile d'olive et une goutte d'eau pour la cuisson des courgettes.
Glisser à four chaud pendant environ 15 à 20 minutes.
Dresser sur des assiettes et déguster bien chaud.
Le chorizo relève bien ce plat très rapide et très simple.
Dresser sur des assiettes et déguster bien chaud.
Le chorizo relève bien ce plat très rapide et très simple.