Voilà tout est dans le titre.
C'est une petite entrée ultra rapide que je vous propose aujourd'hui.
Il vous faut:
4 feuilles de brick
1 boite de thon (140g égoutté)
des haricots verts surgelés (ceux du jardin mis au congélateur par mes soins cet été)
4 portions de vache qui rit
Faire cuire les haricots verts à la vapeur 5 minutes. Laisser un peu refroidir.
Répartir une belle poignée de haricots verts sur le centre de chaque feuille de brick, puis disposer le thon par dessus et terminer par une portion de vache qui rit sur chaque petit tas.
Rabattre les deux côtés de la feuille de brick puis les deux autres.
Mettre un peu d'huile dans une poêle et faire dorer les brick de chaque côté.
Déguster chaud.
Simple non.
On peut aussi rajouter des épices comme du raz el Hanout, du curry ou d'autres selon vos goûts.
Simple non.
On peut aussi rajouter des épices comme du raz el Hanout, du curry ou d'autres selon vos goûts.