J'aime beaucoup ce genre de plat que je cuisine le dimanche matin et qui se réchauffe très bien.
C'est parfait pour anticiper les repas de la semaine.
il vous faut:
800g de sauté de veau
1/2 poivron vert
2 carottes (environ 100g)
1 gros oignon
4 gousses d'ail
2 tomates
1càc de curcuma
sel & poivre
huile d'olive
Laver le poivron vert et le couper en lamelles.
Éplucher les carottes et les couper en bâtonnets.
Éplucher l'oignon et le couper en lamelles.
Éplucher et couper les gousses d'ail enlever le germe vert du milieu.
Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive, l'oignon et le sauté de veau, mélanger et faire revenir quelques minutes.
Ajouter les bâtonnets de carottes, le sel et le poivre, mélanger et laisser cuire 10 minutes.
Au bout de ce temps, ajouter les lamelles de poivron, les tomates couper en 4 couvrir et laisser mijoter 40 minutes.
Puis ajouter le curcuma, mélanger et faire cuire de nouveau 20 minutes.
Servir bien chaud avec du riz c'est parfait