Avec mes premières aubergines du jardin j'ai voulu trouver une nouvelle façon de les cuisiner .
je suis aller faire un tour sur le site de marmiton et j'ai trouvé cette belle recette.
il vous faut:
2 ou 3 belles aubergines
2 échalotes
2 ou 3 grosses tomates
20 cl de crème liquide
huile d'olive
comté râpé
Éplucher et couper les aubergines en gros dés.
Découper les tomates de la même façon.
Éplucher et couper les échalotes en rondelles puis les faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Puis ajouter les aubergines et les tomates et laisser revenir pendant 5 minutes.
Laisser mijoter environ 35 minutes à feu doux et couvert.
Lorsque les légumes sont bien cuits ajouter la crème et laisser cuire 5 minutes en plus.
Ajouter un peu de comté râpé puis verser dans un plat à gratin.
Saupoudrer avec le reste de comté râpé et laisser gratiner.