L'été dès que possible, je fais cuire mes viandes au BBQ.
Nous adorons, ce n'est pas gras et en plus cela évite de salir la cuisine.
quoi de mieux?!
Et avec le beau temps qui revient c'est top
il vous faut:
4 cuisses de poulet fermier
1 grosse cuil à soupe de pâte d'ail
6 CS d'huile d'olive
1 Cs de gingembre en poudre
1 CS de curry
1 jus de citron jaune
3 CS de sauce soja
poivre
Quelques heures avant le repas, si possible 6 heures avant, préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans une grande boite puis disposer les cuisses de poulet en les enrobant bien dans cette marinade et réserver au frais.
Mélanger environ 2 fois les cuisses et la marinade au cours des 6 heures.
Puis faire chauffer votre barbecue et faire cuire vos cuisses, il faut selon votre BBQ environ 20 à 30 minutes.
Moi j'utilise un BBQ à gaz qui a un couvercle et la viande cuit super bien sans trop griller.
Je n'ai pas de photos des cuisses de poulet une fis cuites car j'ai fait cette marinade un soir ou nous avions des amis et donc pas le temps de faire des photos.