Avec cette recette je participe à nos régions ont du goût
proposé par Marie Christine du blog l'alchimie des mets.
Je dois dire qu'il y a longtemps que j'ai envie de participer mais je suis toujours débordée et je laisse filer le temps.
Mais cette fois ci il fallait absolument que j'y participe car c'est ma région qui est à l'honneur.
Alors je vous propose une salade de chez moi, même si je n'ai pas mis tout à fait tous les ingrédients car mes zhoms n'aiment pas le maïs.
il vous faut pour 4 personnes
2 salades (blonde et brune ça rend bien
250 g de foies de volaille
3 œufs
du maïs (pas mis)
huile
une sauce de salade de votre choix
Faire cuire les œufs durs, pendant ce temps préparer la salade, l'essorer.
Faire cuire les foies de volailles découpés en gros dés dans une poêle avec un peu d'huile pendant environ 15 minutes.
Faire la sauce vinaigrette.
Disposer la salade dans une assiette, puis les œufs écalés et coupés
en quartiers et au dernier moment disposer les foies cuits et légèrement grillés et encore tièdes.
Déguster sans attendre, simple mais très bon.
On peut y ajouter du maïs en boite, des petits croutons et des lardons mais moi j'aime la faire simplement.

