Dès que la belle saison arrive nous adorons faire cuire notre viande au BBQ .
Nous avons investit il y a 1 an ou 2 dans un super BBQ à gaz qui cuit comme un four si l'on veut.

C'est pratique et light, on ne salit pas la cuisine et l'on mange dehors en terrasse que du bonheur.
Et parfois je choisi de faire ma marinade de brochettes moi même.
C'est ce que je vous propose aujourd'hui.
il vous faut pour 4 personnes
500 g de viande de poulet
120 g de fromage blanc (0%)
1 càs d'épices tandoori
1 càc de pâte d'ail (ou 1 gousse d'ail)
1 càs de jus de citron
1 pincée de gingembre
sel & poivre
Mélanger tous les ingrédients dans une boite sauf la viande.
Quand mélange est prêt ajouter la viande et bien enrober les morceaux de viande puis laisser reposer minimum 1 à 2 heures.

Puis faire chauffer votre BBQ et faire cuire.

Je les ai servit avec des belles pommes de terre nouvelles sautées.
Un pur délice.