Ces petites bouchées sont super bonnes et
je remercie Lolo du blog Lolo et sa tambouille
Elles ont été très appréciées lors d'un apéritif en terrasse
il vous faut :
1 œuf
150g de fromage blanc 0%
75g de farine
2CàC de levure
1CàC de feuilles de basilic
1CàS d'huile
40g de comté râpé
½ boule de mozzarella
graines de sésame blanche
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger l’œuf, le fromage blanc, la moutarde et l'huile dans le bol du thermomix et programmer 15 sec vit 4
Ajouter la farine, la levure et le parmesan et programmer 5 sec vit 4
Couper la mozzarella en morceaux.
Répartir dans des moules à muffins en silicone 1CàS de préparation.
Ajouter un morceau de mozzarella dans chaque et recouvrir de préparation.
Parsemer de graines de sésame.
Enfourner pour environ 10 de minutes de cuisson à 180°.
Laisser tiédir quelques minutes avant de le démouler délicatement.