750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

9 avril 2019 2 09 /04 /avril /2019 04:00

J'aime les champignons farcis en apéritif ou en entrée.

Cette fois ci j'ai eu envie de marier mes champignons avec du thon, et bien ce n'est pas mal du tout et ça a le mérite d'être simple et rapide.

Comme j'aime

champignons farcis au thon

Il vous faut:

6 gros champignons de Paris

80 g de fromage ail et fines herbes

1 boite de thon de 93 g égoutté

huile d'olive

sel & poivre

 

Éplucher et couper les pieds des champignons.

Garder les pieds de champignons dans un bol et les couper en petits morceaux, ajouter le thon égoutté, le fromage ail et fines herbes et arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.

Mélanger le tout.

Dans un plat à four mettre les chapeaux des champignons et les farcir puis glisser à four chaud pendant environ 25 minutes th 180°

champignons farcis au thon

Je les ai servi avec des petits flans de fanes de radis.

Vous trouverez la recette de ces flancs en cliquant sur le titre de la recette.

champignons farcis au thon
Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Muhmm!! Super bons ces petits champignons et je suis fan de tes petits flans de fane de radis!! Je mets la recette de côté!! Bises
Répondre
C
super merci je suis ravie que ça te plaise<br /> bises
S
j'aime bien ce genre d’entrée un régal je n'ai jamais réalisé de champignon farci et je retiens<br /> bisous Corinnette
Répondre
C
merci moi j'en fais souvent et j'ai plusieurs recettes car c'est simple et délicieux<br /> bises
L
Chouette idée ces petits champi ! Bonne journée bises
Répondre
C
merci et bien agréable à déguster<br /> bises
N
C'est sympa cette petite recette....il fallait y penser...bisous Corinnette et douce soirée.
Répondre
C
merci simple mais bon et ça change un peu<br /> bises
S
sympa cette farce au thon!!! bisous
Répondre
C
merci oui ça change un peu<br /> bises
J
J'en ai fait mais il y a bien longtemps. Tu me donnes une idée. Bisous
Répondre
C
merci ça sert aussi à ça les échanges sur les blogs, a se donner des idées<br /> bises
B
Je les farcis souvent à la viande ta version apporterai du changement à mes habitudes bises
Répondre
C
oui c'est sympa et ça change car je suis comme toi mais moi c'est toujours au fromage que je les farcissaient <br /> merci bises
L
Une très belle idée cette farce<br /> Bonne journée bisous
Répondre
C
merci simple et efficace<br /> bises