J'aime les champignons farcis en apéritif ou en entrée.
Cette fois ci j'ai eu envie de marier mes champignons avec du thon, et bien ce n'est pas mal du tout et ça a le mérite d'être simple et rapide.
Comme j'aime
Il vous faut:
6 gros champignons de Paris
80 g de fromage ail et fines herbes
1 boite de thon de 93 g égoutté
huile d'olive
sel & poivre
Éplucher et couper les pieds des champignons.
Garder les pieds de champignons dans un bol et les couper en petits morceaux, ajouter le thon égoutté, le fromage ail et fines herbes et arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Mélanger le tout.
Dans un plat à four mettre les chapeaux des champignons et les farcir puis glisser à four chaud pendant environ 25 minutes th 180°
Je les ai servi avec des petits flans de fanes de radis.
Vous trouverez la recette de ces flancs en cliquant sur le titre de la recette.