Et bien depuis le temps que j'ai cet appareil je n'avais encore jamais fait mes madeleines avec.
Et bien voilà c'est chose faite.
Il vous faut:
- 130 grammes de sucre en poudre
- 3 œufs
- 50 grammes de lait
- 8 grammes de levure chimique
- 200 grammes de farine T45
- 125 grammes de beurre
Mettre le sucre et les œufs dans le bol du thermomix
et programmer 1 minutes 30 vitesse 3.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger 20 secondes vitesse 7.
Réserver dans le thermomix 1 heures couvert d'un torchon.
Pendant ce temps beurrer les moules à madeleines.
Préchauffer le four thermostat 220°.
Répartir la pâte dans les moules à madeleine et enfourner 5 minutes à 220° chaleur tournante puis 5 minutes à 200°.
Les madeleines sont cuites dès qu'une petite boule se forme au dessus.
A déguster avec un bon thé, café, infusion ou chocolat chaud c'est comme on veut