Je vous propose une petite entrée festive, que j'ai réalisé l'année dernière pour le nouvel an.
Comme je n'avais pas eu le temps de faire des photos, la voici aujourd'hui pour vous donnez des idées à l'approche des fêtes.
Photos vites faites mais pas le soir du réveillon car pas le temps!!!
Mes photos sont super moches, car la lumière du soir n'est pas top.
il vous faut:
4 boudins blancs
2 pommes
2 échalotes
15 g de miel liquide
1 c à soupe de vinaigre de cidre
du 4 épices
une noisette de beurre.
4 feuilles de brick
quelques brins de persil
huile neutre
Éplucher et couper les pommes en petits dés.
Éplucher et ciseler les échalotes
Dans une casserole, faire chauffer le miel et y ajouter les échalotes et les pommes avec un peu de 4 épices et laisser compoter 10 minutes.
Ajouter le vinaigre de cidre et stopper la cuisson.
Pendant ce temps ôter la peau des boudins blancs et les couper aussi en petits dés.
Faire fondre le beurre et faire dorer les dés de boudins pendant 2 minutes.
Mélanger le chutney de pommes et le boudin, ajouter le persil ciselé.
Préparer les feuilles de brick, en découpant un cercle dans chaque feuille, puis superposer 2 feuilles de brick sans quelles se chevauchent complètement, les badigeonner d'huile avec un pinceau, et mettre la farce et refermer à l'aide d'une ficelle pour former une aumônière.
Disposer sur une plaque huilée dans un four chaud à 200° pendant 5 à 6 minutes.
Déguster chaud c'est un régal si on aime le sucré salé.