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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

21 février 2019 4 21 /02 /février /2019 05:00

Un bon gratin réconfortant symbole d'automne et d'hiver.

gratin de butternut et chataignes

il vous faut

1 butternut

1 bocal de châtaignes cuites

10 cl de crème

gruyère râpé

muscade

sel et poivre

 

Éplucher votre butternut et la couper en gros morceaux puis la faire cuire à la vapeur à l'autocuiseur.

Puis la disposer dans un plat à gratin et l'écraser grossièrement à la fourchette.

Ajouter les châtaignes et les écraser très grossièrement, saler, poivrer et ajouter de la noix muscade, ajouter la crème et mélanger.

Répartir le gruyère râpé selon vos goûts. et glisser au four préchauffé à 180° et laisser dorer pendant environs 20 minutes.

gratin de butternut et chataignes
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commentaires

L
hum, un bon gratin original et de saison !
Répondre
C
merci bonne soirée
G
l'association fonctionne parfaitement!
Répondre
C
en effet merci
K
Superbe gratin, bravo !
Je te souhaite un bon week-end. Bisous
Répondre
C
merci bises et bonne soirée
S
une belle association de saveur entre la chataigne et la courge un régal
bisous Corinnette et bonne fin de semaine
Répondre
C
merci bises et bon samedi
L
Un beau et bon gratin! Bon vendredi bises
Répondre
C
merci bises et bonne soirée
C
J'aime cette association que ce soit en soupe ou en gratin, trop bon bises
Répondre
C
je te comprends je suis comme toi
merci bises
A
Orignal ce gratin.
belle journée
biz
Répondre
C
merci belle journée à toi
bises
M
Butternut et châtaigne.. quel mix d'enfer!
Répondre
C
oui j'adore
merci
M
ça doit être trop bon...
Répondre
C
oui je confirme
merci bises