Comme vous pouvez le constater c'est un morceau que nous aimons le jarret de veau, aussi j'essaie de varier les saveurs pour le déguster.
Ici j'ai voulu utiliser mes poivrons du jardins sans doute les derniers.
il vous faut pour 3 personnes
3 morceaux de jarret
1 très gros oignon ou 2 moyens
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
2 grosses carottes
4 ou 5 tomates moyennes du jardin (les dernières aussi)
huile d'olive
1 verre d'eau
paprika
sel et poivre
persil
Eplucher l'oignon et les carottes, les couper en lamelles.
Dans une cocotte faire revenir la viande et les oignons avec un peu d'huile d'olive en tournant la viande pour qu'elle soit dorée des 2 côtés.
Couper les poivrons en lamelles également.
Quand la viande st légèrement dorée ajouter les poivrons, les rondelles de carottes et les tomates couper en deux ou en quartiers suivant la taille.
Ajouter l'eau et le paprika, sel et poivre et laisser mijoter pendant environ 45 à 60 minutes si bien que votre viande sera presque confite et va fondre dans la bouche.

Parsemer de persil ciselé avant de servir