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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

11 novembre 2018 7 11 /11 /novembre /2018 05:00

Comme vous pouvez le constater c'est un morceau que nous aimons le jarret de veau, aussi j'essaie de varier les saveurs pour le déguster.

Ici j'ai voulu utiliser mes poivrons du jardins sans doute les derniers.

jarret de veau poivrons, carottes et tomates

il vous faut pour 3 personnes

3 morceaux de jarret

1 très gros oignon ou 2 moyens

1/2 poivron vert

1/2 poivron rouge

2 grosses carottes

4 ou 5 tomates moyennes du jardin (les dernières aussi)

huile d'olive

1 verre d'eau

paprika

sel et poivre

persil

Eplucher l'oignon et les carottes, les couper en lamelles.

Dans une cocotte faire revenir la viande et les oignons avec un peu d'huile d'olive en tournant la viande pour qu'elle soit dorée des 2 côtés.

Couper les poivrons en lamelles également.

Quand la viande st légèrement dorée ajouter les poivrons, les rondelles de carottes et les tomates couper en deux ou en quartiers suivant la taille.

Ajouter l'eau et le paprika, sel et poivre et laisser mijoter pendant environ 45 à 60 minutes si bien que votre viande sera presque confite et va fondre dans la bouche.

Parsemer de persil ciselé avant de servir

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commentaires

K
Quelle jolie recette qui me plait bien !!
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Répondre
C
merci bises et bonne journée
J
Un plat de saison bien réconfortant et gourmand. Bisous
Répondre
C
merci bises et bonne journée
M
Ce que ça a l’air bon ! Alors je réserve une table pour deux pour midi, c’est ok ?
Répondre
C
c'est avec plaisir
bonne journée
L
un bon plat des familles ! j'aime ce genre de plats réconfortants et si savoureux ! bonne journée bises
Répondre
C
merci bises et bonne journée
S
J'aime bien le jarret aussi et servi ainsi c'est très appétissant
bisous
Répondre
C
merci comme nous nous aimons beaucoup
bises
L
Une belle manière de varier les plaisirs avec ce morceau de viande qu'on a plutôt tendance à utiliser en osso bucco. Ca me plait
Répondre
C
oui sous en osso bucco que nous aimons mais comme c'est un morceau de viande que j'apprécie de varier les plaisirs
merci bises
N
Un plat mijoté comme je les aime. Et de plus ce morceau de veau est bien tendre et s'adapte parfaitement avec ces petits légumes. Un délicieux plat à partager en famille ou entre amis. Bises
Répondre
C
merci oui c'est un plat que nous aimons tous à la maison
bises
G
c'est le genre de plat hyper convivial que j'adore déguster l'hiver
Répondre
C
merci comme je te comprends je suis comme toi