Nous adorons le jarret de veau et l'osso bucco.
Mais je vous lais varier les plaisirs
J'ai donc concocté cette petite recette facile.
il vous faut pour 2 personnes:
2 tranches de jarret de veau
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 càs de farine
1 verre de bouillon de volaille
1 càs de citron confit ciselé
sel rose de l'Himalaya aux herbes de Provence
poivre
1 càs de thym
huile d'olive
Peler l'oignon et l'émincer en fins anneaux. Peler la gousse d'ail et la hacher.
Mélanger la farine avec le sel, le poivre, le thym ciselée.
Passer la viande dans ce mélange et la faire dorer dans de l'huile d'olive, en même temps que l'oignon et l'ail hachés.

Mouiller avec le bouillon de volaille.
Ajouter le citron ciselé. Faire cuire à feu doux pendant 1 heure, en ayant soin d'arroser de temps en temps la viande avec le bouillon de viande chaud. Retourner la viande à mi-cuisson.