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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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sous les projecteurs

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 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

28 septembre 2018 5 28 /09 /septembre /2018 04:16

Nous adorons le jarret de veau et l'osso bucco.

Mais je vous lais varier les plaisirs

J'ai donc concocté cette petite recette facile.

jarret de veau facile au thym

il vous faut pour 2 personnes:

2 tranches de jarret de veau

1 gros oignon

1 gousse d'ail

1 càs de farine

1 verre de bouillon de volaille

1 càs de citron confit ciselé

sel rose de l'Himalaya aux herbes de Provence

poivre

1 càs de thym

huile d'olive

Peler l'oignon et l'émincer en fins anneaux. Peler la gousse d'ail et la hacher.

Mélanger la farine avec le sel, le poivre, le thym ciselée.

Passer la viande dans ce mélange et la faire dorer dans de l'huile d'olive, en même temps que l'oignon et l'ail hachés.

 

Mouiller avec le bouillon de volaille.

Ajouter le citron ciselé. Faire cuire à feu doux pendant 1 heure, en ayant soin d'arroser de temps en temps la viande avec le bouillon de viande chaud. Retourner la viande à mi-cuisson.

Servir aussitôt la viande, avec la sauce tamisée et présentée en saucière et des tagliatelles ou du riz en accompagnement par exemple.
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commentaires

S
ça doit sentir bon dans ta cuisine j'adore cette partie de viande et parfumée au thym comme le prepare maman<br /> bisous
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C
merci moi aussi j'adore le jarret aussi<br /> bises
G
j'aime bien cette manière de préparer le jarret! c'est simple et délicieux!
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C
merci oui simple c'est tout ce que j'aime<br /> bon dimanche
L
Les bon plats cuisinés... ça sent l'hiver qui approche <br /> Bon appétit.<br /> Bises et bon dimanche<br /> Elise
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C
oui l'automne est là et ce plat est réconfortant<br /> merci bises
J
Une excellente idée gourmande aux saveurs du Sud. Bises
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C
en effet<br /> merci bises et bonne soirée
C
hummm c'est tout ce que j'aime, le jarret de veau j'adore. Bises
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C
je te comprends car nous aussi<br /> bises et merci
A
humm je prends avec les tagliatelles!!<br /> bisous
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C
c'est comme tu veux<br /> merci bises
L
Une version qui change ca m'a l'air plein de saveurs c'est une bonne idée bises
Répondre
C
oui plein de saveurs en effet<br /> merci bises
L
assurément délicieux ! bien longtemps que je n'en ai pas mangé; tu me donnes envie tien ! bonne journée et bon weekend bises
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C
super je suis ravie de te donner des idées<br /> merci bises et bon week-end