Je vous propose de belles petites verrines parfaite pour un apéritif entre amis.
Elles ont été très appréciées.
il vous faut:
pour la mousse de poivrons:
480g de piquillos en bocal
250g de mascarpone
120g de crème épaisse
basilic
sel & poivre
pour la mousse de thon:
420g de thon au naturel égoutté
300g de feta
100g de crème épaisse
2 cas de jus de citron
thym
sel & poivre
Égoutter les poivrons puis
placer tous les ingrédients pour la mousse de poivron dans le mixeur. Mixer. ou dans le bol du thermomix et programmer 20 sec vit 5.
Vous devez obtenir une mousse homogène.
Placer cette mousse dans les verrines.
Réserver au frais.
Placer tous les ingrédients pour la mousse de thon dans le mixeur. Mixer, ou dans le bol du thermomix et programmer 20 sec vit 5.
Vous devez obtenir une mousse homogène.
Placer cette mousse dans les verrines par dessus la mousse au poivron, pour une jolie présentation je vous propose de la mettre avec une poche à douille cannelée
Puis décorer avec une olive verte pour moi.
Réserver au frais plusieurs heures avant le service.