750 grammes
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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

12 août 2018 7 12 /08 /août /2018 04:06

Un plat mijoté c'est plutôt en hiver que j'en fait

oui mais j'ai vu chez mon boucher de la blanquette et comme j'avais des poivrons dans mon jardin, je me suis laissé tenter

d'autant que c'est un plat que j'ai préparé un week-end pour que mes zhoms est à manger un jour dans la semaine en rentrant du travail.

sauté de veau aux légumes et curcuma

il vous faut

750 gr de sauté de veau

1 Poivron vert ou jaune

10 petites carottes nouvelles

1 oignon

2 gousses d'ail

Huile d'olive

Sel fin Poivre

1 pointe de couteau de curcuma

10 cl d'eau.

Laver le poivron et couper en 2 parties.

Enlever les graines du milieu des poivrons.

Le couper en lamelles

Éplucher et couper en bâtonnets les carottes.

Ôter la pelure d'oignon et couper en lamelles.

Couper les gousses d'ail et enlever le germe du milieu.

Dans une sauteuse mettre l'huile d'olive, le sauté de veau.

 Mélanger - Faire revenir 5 à 10 minutes.

Puis ajouter les bâtonnets de carottes, saler, poivrer et les lamelle d'oignon et l'ail.

Mélanger et laisser cuire 10 minutes.
 

Au bout de 10 minutes, ajouter les lamelles de poivron et 10 cl d'eau

Mélanger et couvrir d'un couvercle.

Et laisser cuire comme à l'étouffée pendant 40 minutes.

Ajouter le curcuma, mélanger et laisser cuire 10 minutes.

 
sauté de veau aux légumes et curcuma
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commentaires

L
Un joli plat parfumé ! Délicieux ! Bonne journée bises
Répondre
C
merci bises et bonne soirée
N
C'est bon aussi l'été les petits plats mijotés....c'est équilibré et cela ne nécessite pas de cuisson au four. Ta version est bien appétissante. Bises et bon dimanche
Répondre
C
merci oui ça cuit doucement tout seul
bises