c'est une recette aux légumes du soleil proposé dans le livre se nourrir de plaisir
Un livre dont je vous ais déjà parlé, il a été fait par des soignants et propose de bonnes recettes qui conviennent aux personnes atteinte de maladies cardiaques donc pas grasses et équilibrées.
il vous faut:
3 grosses aubergines
3 pommes de terre moyennes
2 oignons
2 tomates
1 càs de persil ciselé
Laver les aubergines, ne pas les éplucher, les couper en gros dés.
Les mettre dans une passoire, les saler et les laisser dégorger pendant 30 minutes puis les rincer et les essuyer.
Pendant ce temps, peler, épépiner et couper grossièrement les tomates.
Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en gros dés également.
Peler et émincer les oignons
Faire revenir tous les légumes dans une cocotte, ajouter le persil haché, saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire 40 minutes environ en tournant de temps en temps.
Servir chaud ou complètement frid en accompagnement d'une viande cuite au BBQ par exemple.