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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

12 octobre 2018 5 12 /10 /octobre /2018 04:22

Une manière rapide et qui vous facilite la vie car pas besoin de la laisse égoutter avec la cuisson au four

Purée de potimarron cuisson au four

il vous faut

1 potimarron (ou autre cucurbitacée)

4 épices (facultatif)

Préchauffer le four th 180°

Éplucher et couper en dés le potimarron et le disposer sur une plaque de four.

glisser à four chaud pendant 20 min tourner en cours de cuisson

Mixer ensuite avec ou sans les épices et ajouter un peu d'eau pour obtenir une texture lisse.

Vous pouvez conserver cette purée au frais pendant une semaine pour une prochaine utilisation

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commentaires

J
Une méthode que je vais essayer. Bisous
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C
j'espère quelle te plaira<br /> bises
G
elle est très appétissante ta purée!
Répondre
C
mzeci
M
Couleur magnifique!
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C
merci
N
Comme il doit être bon ainsi préparé! Bisous et doux we Corinnette
Répondre
C
merci bises et bonne soirée à toi
S
quelle délicieuse purée la cuisson au four je trouve qu'elle est meilleure et permet de garder toute la saveur du potiron<br /> bisous
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C
merci oui c'est une belle cuisson<br /> bises
S
hummmm elle me donne faim ta purée!!!! bisous
Répondre
C
super merci bises
C
Cette purée doit être excellente, elle sent bon l'automne, bon week-end.
Répondre
C
oui en effet elle est aux couleurs d'automne<br /> merci bises
L
très sympa cette cuisson au four et surtout très pratique ! je retiens ! bonne journée bises
Répondre
C
en effet merci bises
L
Une bonne cuisson qui permet de conserver tout l'arome bises
Répondre
C
oui je confirme<br /> merci bises