Une recette rapide et facile mais c'est très bon à l'apéritif ou bien vous pouvez aussi les servir avec une salade en entrée
il vous faut pour 12 bouchées
1 bûchette de fromage de chèvre
6 feuilles de brick
3 càs de beurre de cacahuètes
2 càs d'huile d'olive
poivre
Préchauffer le four th 7 ou 210°
Tailler la bûchette de chèvre en 12 rondelles.
couper les feuilles de brick en 2 et les huiler sur chaque face.
Poser une tranche de fromage près du bord arrondi de la demi-feuille en laissant une marge égale du diamètre de la rondelle. Déposer dessus une petite quantité de beurre de cacahuète et poivrer.

Enfermer le fromage en rabattant le bord arrondi,

les deux côtés


Puis en enroulant la feuille de brick sur elle même.
Poser les bouchées sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille silicone comme moi.

Vous pouvez les parsemer de graines de pavot (je n'en avais plus) et enfourner 5 min
Servir chaud