Cette recette je l'ai trouvé sur le blog les voyages de Gridelles
Je l'ai faite pour les fêtes de fin d'année 2017 pour la première fois.
Mais je me suis dis qu'elles étaient parfaites pour la campagne d'octobre rose.
Octobre rose est une campagne annuelle de communication destinée à sensibiliser au dépistage du cancer du sein féminin et à récolter des fonds pour la recherche.
Je vous propose donc mes truffes roses
il vous faut:
150g de de biscuits roses de Reims
100g de chocolat blanc
3 cuillères à soupe de crème
2 cuillères à soupe de crème de coco
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
+ ou - 5 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Mixer les biscuits en poudre.
Faire fondre le chocolat avec les crèmes au bain marie avec le sirop d'agave. Mélanger cette dernière préparation avec les biscuits pour former des petites boules.
Les rouler dans la noix de coco râpée.
Déposer sur un plat et placer au frais au moins deux heures avant de déguster.