Il y a longtemps que je n'ai pas proposé une petite entrée facile pour un soir sous forme de tarte salée ou de clafoutis comme aujourd'hui.
J'avais une salade et rien de prêt pour l'accompagner
et voici ce qui est sorti de mon imagination en fonction de ce j'avais sous la main.
Bon rien de très original mais c'est facile te rapide
il vous faut pour 3 personnes
- 2 œufs
- 1 boite de thon au naturel de 100 gr égoutté
- 1 petit poivron vert (que j'ai sauvé du gel)
- 1 cuill. à soupe d’huile d’olive
- 75g de crème liquide
- sel, poivre
Laver le poivron et le couper en 2, l'épépiner, et le détailler en lanières. Le mettre dans le bol avec l'huile d'olives, mixer 10sec/Vit3.
Puis faire chauffer 10min/70°C/vit1.
Ajouter le thon égoutté puis les œufs et la crème liquide. Saler, poivrer et mixer 15sec/Vit4.
Verser dans des plats à gratin individuels huilés.
Cuire 30 mn au four préchauffé à 200°. Servir chaud ou tiède avec une salade verte.
