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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

27 août 2017 7 27 /08 /août /2017 04:12

J'ai trouvé de très jolies carottes anciennes chez mon maraicher bio du village

alors hop vite en cuisine

recette de espace recette Vorwerk

poisson blanc sauce moutarde et carottes anciennes au thermomix

il vous faut

3 dos de cabillaud

sel

poivre

curcuma

sauce:

500 gramme eau

1 cube bouillon de légume

2 c. à soupe moutarde, normale ou à l'ancienne

1 c. à café rase maizena

4 ou 5 carottes

Ajouter l'eau et le cube dans le bol du thermomix.Mettre le riz ou le blé dans le panier et le passer sous l'eau, puis l'insérer dans le bol du thermomix. Fermer avec le couvercle.

Eplucher, laver et couper vos légumes et les mettre dans le varoma. Les saupoudrer de sel, poivre et curcuma. Le placer au dessus du bol du thermomix.

Laver et couper des tranches de dos de cabillaud. Les saupoudrer de sel, poivre et curcuma.

Au fond du plateau du varoma, placer une feuille de papier sulfurisée, afin que le jus du poisson ne coule pas sur vos légumes. Placer le poisson dans le plateau et le fermer.Cuire le tout 25 minutes, Vitesse 1, fonction VAROMA.

Lorsque la cuisson est terminée, réserver le tout au chaud.

Garder un peu de jus de cuisson dans le bol du thermomix, y ajouter la maizena, créme fraiche et moutarde.Mixer 3 minutes, 90°, vitesse 2.Servir le tout avec cette sauce.

 

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commentaires

L
hum, un bon plat qui me fait saliver ! j'adore le poisson !
Répondre
C
merci moi aussi j'aime le poisson
bises
S
hummmm un régal cette recette!!! bisous
Répondre
C
merci bises
K
C'est une très jolie recette !!
Je te souhaite une bonne semaine. Bisous
Répondre
C
merci bises et bon lundi
A
Merci!
belle semaine
biz
Répondre
C
merci pour ta visite
bises
S
Voila ce que j'appelle une assiette saine un regal pour les papilles
bise
Répondre
C
merci bises
C
Un poisson délicieusement préparé, un plat sain et bon. Bises
Répondre
C
je confirme merci
L
C'est une recette tout à fait à min gout mais dont je ne retiens que l'idée car je ne suis pas équipée de ce matériel bon dimanche
Répondre
C
dommage mais je pense que tu peux la convertir de manière traditionnelle
bonne soirée