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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

29 août 2017 2 29 /08 /août /2017 04:36

Lorsque j'ai vu cette recette chez Jackie du blog la cuisine de Jackie

J'ai tout de suite eu envie de la réaliser, et ce week-end j'avais des invités

alors hop aux fourneaux

Aller lui rendre visite c'est un Blog que j'aime vraiment beaucoup.

Mes photos ne sont pas toutes top car c'était samedi soir donc sous la lumière artificielle

Je n'ai presque rien changé et c'était parfait

éventail d'aubergines

il vous faut pour 4 personnes

4 aubergines
4 tomates
4 mozzarella
2 gousses d’ail
Huile d’olive
Sel, poivre
romarin

Détailler les aubergines en tranches fines avec un couteau bien aiguisé sans aller jusqu’au bout afin que les tranches restent accrochées
Déposer les aubergines dans un plat à gratin.
Saupoudrer de sel et les faire cuire à 200° pendant 30 mn.

Vérifier que l’intérieur des aubergines est bien cuit puis les garnir de rondelles de tomates et de mozzarella.


Répartir l’ail écrasé, saupoudrer de romarin, bien assaisonner.

J'ai fait cette première étape avant l'arrivée de mes invités puis l'étape suivante pendant que l'on mangeait l'entrée.


Verser un trait d’huile et enfourner de nouveau pour 30 min supplémentaires.


Régalez-vous, délicieux seul ou en accompagnement d’une viande ou poisson.

Moi je l'ai servi avec une belle côte de boeuf au BBQ

 

Merci Jackie c'était très bon

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commentaires

L
J'ai vu circuler cette recette sur le net....
8l va falloir que j'essaie
Je t'invite à découvrir le nouveau thème de mon défi PIZZA
RDV sur mon blog une surprise attend les participants
Bonne journée
htttp://www.latabledeclara.fr/2017/08/appropriez-vous-la-recette-5.html
Répondre
C
tu verras tu ne seras pas déçue
je file voir
bonne soirée
N
Je te comprends!! C'est sûrement délicieux et ce oetit éventail crée une très jolie présentation. Bonne journée
Répondre
C
oui je confirme
merci bises
K
Je te souhaite un bon mercredi. Bisous
Répondre
C
merci bonne journée à toi aussi
bises
S
quelle bonne idee habituellement je le fais en mille feuille mais la en eventail je trouve cela joli
bise
Répondre
C
merci oui j'ai beaucoup aimé la présentation
bises
S
c'est original et délicieux!!! bisous
Répondre
C
oh oui merci bises
M
Joliment présenté !
Répondre
C
merci
L
Tous ces ingrédients vont bien ensemble bonne journée
Répondre
C
merci oui c'est délicieux
bonne journée aussi
K
J'aime beaucoup la présentation !!
Je te souhaite une bonne journée. Bises
Répondre
C
merci c'est aussi ce qui m'a convaincu de la faire
bises
A
Sympa cette recette!
merci pour le partage
belle journée
Répondre
C
avec plaisir
bises et merci