Lorsque j'ai vu cette recette chez Jackie du blog la cuisine de Jackie
J'ai tout de suite eu envie de la réaliser, et ce week-end j'avais des invités
alors hop aux fourneaux
Aller lui rendre visite c'est un Blog que j'aime vraiment beaucoup.
Mes photos ne sont pas toutes top car c'était samedi soir donc sous la lumière artificielle
Je n'ai presque rien changé et c'était parfait
il vous faut pour 4 personnes
4 aubergines
4 tomates
4 mozzarella
2 gousses d’ail
Huile d’olive
Sel, poivre
romarin
Détailler les aubergines en tranches fines avec un couteau bien aiguisé sans aller jusqu’au bout afin que les tranches restent accrochées
Déposer les aubergines dans un plat à gratin.
Saupoudrer de sel et les faire cuire à 200° pendant 30 mn.
Vérifier que l’intérieur des aubergines est bien cuit puis les garnir de rondelles de tomates et de mozzarella.

Répartir l’ail écrasé, saupoudrer de romarin, bien assaisonner.
J'ai fait cette première étape avant l'arrivée de mes invités puis l'étape suivante pendant que l'on mangeait l'entrée.

Verser un trait d’huile et enfourner de nouveau pour 30 min supplémentaires.
Régalez-vous, délicieux seul ou en accompagnement d’une viande ou poisson.
Moi je l'ai servi avec une belle côte de boeuf au BBQ
Merci Jackie c'était très bon