Dès qu'il fait beau j'aime manger dehors en terrasse,
et comme l'année dernière nous avons investit dans un nouveau BBQ Outdoorchef à gaz
alors je multiplie les essais pour les soirées entre amis

Je ne suis pas rémunéré pour faire de la publicité mais j'adore cet instrument de cuisine car il cuit à merveille et en plus on ne salit pas la cuisine
Je dois dire que c'est mon mari qui souhaitait ce genre de chose mais je suis conquise.
Bref passons à la recette bien simple s'il en est.
il vous faut
3 ou 4 cuisses de poulets fermiers
1/2 citron confit
1càs de jus de citron
1 càs de miel
2 ou 3 branches de romarin
4 càs d'huile d'olive
sel et poivre
Mettre les cuisses de poulets dans une boite hermétique.
Couper le citron confit en petits dés, ajouter le jus de citron et tous les autres ingrédients,
Verser cette préparation sur les cuisses de poulets et laisser mariner pendant plusieurs heures.

Puis faire cuire au BBQ, mettre chauffer l'appareil, en 5 minutes il est 250°
Puis disposer vos cuisses sur la grille

Fermer le couvercle, la cuisson est rapide puisse que 20 minutes après les cuisses sont cuites, c'est écologique car rapide et consomme peut mais en plus bon pour la santé car pas de retour de flamme sur la viande et donc pas cancérigène
Elles étaient fondantes à souhait
Elles étaient fondantes à souhait et ce petit goût de citron j'adore.
Et comme c'est la fête des papas
c'est un repas qu'ils adorent
Pour tous les papas je vous propose ces quelques roses d'un rosier ancien que j'adore.
