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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

29 juin 2017 4 29 /06 /juin /2017 04:15

Pierre de Cuisine à l'Ouest

 

 

m'a contacté afin de mettre en valeur les sardinettes

de la conserverie GONIDEC les mouettes d'Amor

 

 

 

J'ai tout de suite eu envie de relever le défis

mais il me fallait trouver une idée originale

Et puis dans mon jardin j'avais du beau basilic et voulait le transformé en pesto

puis en feuilletés pour l'apéritif

Alors pourquoi pas ajouter ces belles sardinettes

Feuilletés pesto sardinettes

il vous faut

un fond de pâte feuilletée

un petit pot de pesto maison

2 boites de sardinettes à l'huile d'olive

Préchauffer le four th 180°

Etaler la pâte feuilletée et la découper en rectangles de la longueur des sardinettes

Tartiner les rectangles de pesto.

Ouvrir les sardinettes en deux et ôter l'arrête centrale, disposer une demie sardinette sur chaque rectangle disposer sur une plaque de cuisson et mettre à four chaud pendant 20 à 25 min

Déguster à l'apéritif

Feuilletés pesto sardinettes
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commentaires

C
Mmmh, très gourmand, merci Corinette !
Répondre
C
merci ce fut un délice
J
Tout simplement délicieux. Bisous
Répondre
C
merci bises et bon dimanche
C
une succulente reconversion de ces sardinettes, bises
Répondre
C
merci bises
G
ça c'est juste délicieux! tout simple et délicieux!!
Répondre
C
merci oui simple en effet comme j'aime
N
coucou Corinnette! C'est une belle façon d'exploiter ces délicieuses sardines....Bisousssssssssss
Répondre
C
merci elles sont en effet délicieuses
bises et belle soirée
S
ils ont l'air délicieux tes feuilletés!!! bisous
Répondre
C
merci bises
E
Ho... ça m'a l'air si bon !
Belle journée - Bisous
(enfin la pluie, ça fait du bien)
Répondre
C
merci oui pas de corvée d'arrosage ce soir ouf
bises
T
excellente idée, je vais la tester mais en mettant le filet de sardine a l'intérieur.
Je suis étonnée de voir qu'après cuisson la sardine ne sait pas desséchée..
Bonne journée
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C
il ne faut pas cuire trop longtemps et pas trop chaud 180°
bonne soirée
A
Simple mais appétissant!
belle journée
Répondre
C
merci oui j'aime les choses simples
bises