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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

19 novembre 2017 7 19 /11 /novembre /2017 05:22

Nous adorons le canard à toutes les sauces aussi des petites cuisses de canettes sont pour nous un pur délice

cuisses de canettes au fèves

il vous faut pour 3 personnes

1 cuisse de canettes par personne

1 oignons blanc frais

huile d'olive

500g de fèves pelées surgelées (vous pouvez les prendre fraiches)

500ml de bouillon de volaille

sel et poivre

 

Dans une cocotte en fonte, faire revenir les cuisses côté peau, ajouter l'oignon frais avec la tige coupé en rondelle, tournée les cuisses pour qu'elle dorent des 2 côtés puis baisser le feu

Ajouter les fèves encore surgelées et le bouillon de volaille et laisser cuire doucement à couvert pendant environ 3 heures sans oublier de saler et poivrer

Vos cuisses seront confites

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commentaires

Y
Ah oui, les fèves sont un accompagnement parfait avec la canette ! Je n'y avais jamais pensé mais quelle bonne idée ;-)
Répondre
C
merci j'espère que aimeras<br /> bonne soirée
G
oh le bon plat tradi!!! Mmmm!
Répondre
C
merci oui surtout en cette saison
J
Très appétissantes ces cuisses de canettes et des fèves c'Est gourmand. Bisous
Répondre
C
merci bises et bonne soirée
S
miam miam!!!! bisous
Répondre
C
merci bises
A
Humm je m'installe a ta table, tout me plait dans ta recette. Bises
Répondre
C
mais avec plaisir<br /> bises et merci
A
Un plat qui réchauffe!<br /> bisous
Répondre
C
je confirme<br /> merci bises
S
un regal ton assiette bien appetissante<br /> bisous
Répondre
C
merci bises
C
Un plat succulent, je ne pense pas aux fèves pourtant je les aime. Bises
Répondre
C
merci j'espère que ça de donnera des idées<br /> bises
N
trop bon ce plat!!! bisous ma chère Corinnette et douce soirée
Répondre
C
merci c'est gentil<br /> belle soirée à toi aussi
L
Une très belle assiette<br /> Bon dimanche<br /> bises
Répondre
C
merci bises et bonne soirée
C
J'aime beaucoup les fèves et ton assiette me donne déjà faim !<br /> <br /> Bon dimanche à toi et gros bisoussssss
Répondre
C
j'en suis ravie<br /> merci bises à toi
A
Un mariage de canette et fève superbe! Simple et délicieux <3
Répondre
C
merci bonne soirée
B
hummmm j'aime bcp ta recette, c'est à essayer merci !! bises bon dimanche
Répondre
C
merci j'espère que ça te plaira<br /> bises et bonne soirée
L
Ici aussi on aime le canard et les féves aussi alors ce plat dominical me tente et les féves surgelées c'est bien pratique bisou
Répondre
C
merci je vois que l'on a les mêmes goûts<br /> bises
N
Parfait pour un petit repas dominical!!! Bises
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C
merci bonne soirée<br /> bises
K
Je ne cuisine pas beaucoup le canard, mais ta recette ma fait bien envie !!<br /> Je te souhaite un bon dimanche. Bises
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C
ici nous adorons<br /> merci bises