750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

15 juin 2017 4 15 /06 /juin /2017 04:30

J'adore faire des champignons farcis pour l'apéritif ou avec une salade

 

Champignons de Paris farcis aux lardons échalote

il vous faut

10 gros champignons de Paris

75 g de lardons de volaille

1 belle échalote

10 g de beurre

sel et poivre

Préchauffer le four th 180°

Eplucher les champignons et réserver le pied.

Eplucher l'échalote et la couper en 4 puis la mettre dans le bol du thermomix avec les pieds des champignons, ajouter les lardons, le sel et poivre et mixer 10 sec vit 5.

Disposer les champignons sur un plat à four et les remplir avec la farce

Glisser à four chaud pendant environ 20 min

Champignons de Paris farcis aux lardons échalote

Les très gros sont parfait en entrée avec une petite salade

mais plus petits ils sont top en apéritifs et toujours très appréciés

Champignons de Paris farcis aux lardons échalote
Partager cet article
Repost0

commentaires

jackie 17/06/2017 19:15

Une délicieuse entrée. Bisous

corinnette 17/06/2017 22:36

merci bises et bonne soirée

Sylvie et Marc 17/06/2017 16:15

Excellente et bien gourmande cette recette! Bisous. Sylvie.

corinnette 17/06/2017 20:47

merci bises et bonne soirée

aggietlili/Marie 16/06/2017 19:38

Merci pour ce délicieux partage !

corinnette 17/06/2017 08:37

avec plaisir

Carmencita 16/06/2017 19:14

trop bon j'adore les champignons bises

corinnette 17/06/2017 08:37

merci je vois que c'est un petit chapeau très apprécié
bises

samar 16/06/2017 15:48

quelle jolie presentation j'adore les champignons farcis
bise

corinnette 17/06/2017 08:36

merci comme nous j'adore

gridelle 16/06/2017 11:51

à la maison on adore les champignons farcis! j'aime bien ta version

corinnette 17/06/2017 08:36

merci nous aussi on adore les champis farcis

choupette88 16/06/2017 11:40

Coucou, ce petit mot pour te dire que je mets mon blog en pause 3 semaines, j'explique tout sur le post de ce jour.
Je reviens le 10 juillet avec une nouvelle recette !
Bisous et à bientôt !

corinnette 17/06/2017 08:36

je te dis bonne cure et bon repos dans c e bel endroit
bises

amelie1976 16/06/2017 06:08

Merci pour la recette
belle journée

corinnette 16/06/2017 06:34

avec plaisir
bises

la cuisine de poupoule 15/06/2017 15:31

J'adore les champignons farcie cette farce me plait beaucoup
Bonne journée
bises

corinnette 15/06/2017 21:38

super merci bises

sotis 15/06/2017 11:18

j'adore les champignons farcis!!!! bisous

corinnette 15/06/2017 21:38

moi aussi
merci bises

Stéph (un dîner en provence) 15/06/2017 09:55

Je ne suis pas trop champignons mais c'est très joliment présenté et les gourmets apprécieront ! Bisous Corinnette

corinnette 15/06/2017 21:37

merci bises

Maiwenn 15/06/2017 09:05

J'adore aussi les champignons farcis et ta recette a tout pour me plaire ! bonne journée, bises !

corinnette 15/06/2017 21:36

super merci bises et bonne soirée