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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

15 juin 2017 4 15 /06 /juin /2017 04:30

J'adore faire des champignons farcis pour l'apéritif ou avec une salade

 

Champignons de Paris farcis aux lardons échalote

il vous faut

10 gros champignons de Paris

75 g de lardons de volaille

1 belle échalote

10 g de beurre

sel et poivre

Préchauffer le four th 180°

Eplucher les champignons et réserver le pied.

Eplucher l'échalote et la couper en 4 puis la mettre dans le bol du thermomix avec les pieds des champignons, ajouter les lardons, le sel et poivre et mixer 10 sec vit 5.

Disposer les champignons sur un plat à four et les remplir avec la farce

Glisser à four chaud pendant environ 20 min

Champignons de Paris farcis aux lardons échalote

Les très gros sont parfait en entrée avec une petite salade

mais plus petits ils sont top en apéritifs et toujours très appréciés

Champignons de Paris farcis aux lardons échalote
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commentaires

J
Une délicieuse entrée. Bisous
Répondre
C
merci bises et bonne soirée
S
Excellente et bien gourmande cette recette! Bisous. Sylvie.
Répondre
C
merci bises et bonne soirée
A
Merci pour ce délicieux partage !
Répondre
C
avec plaisir
C
trop bon j'adore les champignons bises
Répondre
C
merci je vois que c'est un petit chapeau très apprécié
bises
S
quelle jolie presentation j'adore les champignons farcis
bise
Répondre
C
merci comme nous j'adore
G
à la maison on adore les champignons farcis! j'aime bien ta version
Répondre
C
merci nous aussi on adore les champis farcis
C
Coucou, ce petit mot pour te dire que je mets mon blog en pause 3 semaines, j'explique tout sur le post de ce jour.
Je reviens le 10 juillet avec une nouvelle recette !
Bisous et à bientôt !
Répondre
C
je te dis bonne cure et bon repos dans c e bel endroit
bises
A
Merci pour la recette
belle journée
Répondre
C
avec plaisir
bises
L
J'adore les champignons farcie cette farce me plait beaucoup
Bonne journée
bises
Répondre
C
super merci bises
S
j'adore les champignons farcis!!!! bisous
Répondre
C
moi aussi
merci bises
S
Je ne suis pas trop champignons mais c'est très joliment présenté et les gourmets apprécieront ! Bisous Corinnette
Répondre
C
merci bises
M
J'adore aussi les champignons farcis et ta recette a tout pour me plaire ! bonne journée, bises !
Répondre
C
super merci bises et bonne soirée