J'adore acheter des radis bio chez mon maraîcher et tout manger le radis et les fanes,
On peut faire un petit potage
des petits flans
et cette fois ci j'ai eu envie de les utiliser autrement et pourquoi pas en tarte
il vous faut
1 fond de pâte brisée ou feuilletée
2 bottes de radis (on garde les fanes après avoir mangé les radis)
3 oeufs
20 cl de crème
1 boite de thon (112 g égoutté)
sel et poivre
100g de comté râpé
Laver les fanes de radis et les faire blanchir dans de l'eau salée pendant 6 min, puis bien les égoutter.
Pendant ce temps faire préchauffer le four th180°
Etaler le fond de pâte et déposer dessus le thon émietté, ajouter les fanes égouttées
Battre les oeufs avec la crème puis saler et poivrer.
Ajouter l'appareil oeuf crème sur les autres ingrédients et glisser à four chaud pendant environ 25 à 30 min
Déguster en entrée ou en plat du soir avec une salade.