Aujourd'hui avec cette recette je vous présent mon nouveau partenaire
Il y a quelques temps j'ai été contacté par Marvin pour Az boutique
J'ai accepté sans hésité ce partenariat
Voici quelques renseignements sur cette boutique en ligne
Spécialisés dans la distribution d'articles relatifs aux Arts de la Table et à la Cuisine, ils mettent à votre disposition depuis plus de 7 ans un catalogue de près de 6 000 références de vaisselle, de couverts, de verres, d'ustensiles de cuisine et de pâtisserie ou encore d’électroménagers.
Destiné aussi bien au professionnel qu'au particulier, le site s'engage à fournir à ses clients une qualité de service exemplaire et à leur donner accès à des produits professionnels à prix compétitifs.
Je vous invite à aller faire un tour sur leur site
J'ai donc choisi dans leur boutique une magnifique Sauteuse induction inox 18/10 - Ø 28 cm
que j'ai utilisé aujourd'hui pour mon sauté de canard au poivre vert
il vous faut pour 4 personnes
800g de sauté de canard (ou des aiguillettes)
huile d'olive
2 càs de poivre vert en bocal avec le jus
20cl de crème
1 càs d'armagnac
1/2 càs de sauceline (un liant de maïzena)
sel & poivre
Faire revenir le sauté de canard dans la sauteuse avec l'huile d'olive et laisser cuire doucement en fin de cuisson saler et poivrer et déglacer à l'armagnac.
Retirer le canard.
A feu doux mettre le poivre vert dans la sauteuse, ajouter la crème fraîche et la sauceline, mélanger. Saler et poivrer.
Puis remettre le canard tout doucement
J'adore la sauce au poivre vert