750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

19 décembre 2017 2 19 /12 /décembre /2017 05:44

Je vous propose des mendiants simples et bien réguliers à réaliser pour les fêtes de fin d'année

mendiants

il vous faut

150g de chocolat noir

150 g de chocolat au lait

150g de chocolat blanc

des fruits secs: noisettes, pistaches, pignons de pin, raisins secs

Faire fondre chaque chocolat séparément au bain marie puis couler le chocolat au fond des moules à muffins puis disposer les fruits secs.

C'est tr-s simple et avec les moules à muffins ils sont très réguliers

 

mendiants
Partager cet article
Repost0

commentaires

T
tes mendiants sont superbes ! je dirais même plus : ils sont à croquer !
Répondre
C
merci beaucoup
F
J'adore ça ! Simple et efficace. Et tellement bon .. Bises et bonnes fêtes
Répondre
C
oui je confirme simple comme j'aime<br /> merci
J
Trop bon j en fait tous les ans. Bisous
Répondre
C
moi aussi c'est simple et très apprécié
A
D'habitude je les prépare comme toi en toute simplicité mais aprés ils blanchissent. Avec un chocolat a point ils restent plus brillants. Bises
Répondre
C
qu'est ce que tu appelle un chocolat à point,<br /> merci<br /> bises
D
Oh j'adore je t'en pique un..
Répondre
C
sers toi<br /> merci
V
Je t'en pique un au passage
Répondre
C
mais avec plaisir
M
Ils sont magnifiques ! Bravo !
Répondre
C
merci bises
L
On a envie de les croquer le chocolat difficile de ne pas aimer bisou
Répondre
C
merci <br /> oui moi j'adore<br /> bises