750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

19 janvier 2017 4 19 /01 /janvier /2017 05:47

C'est une idée que j'ai prise chez Carmen du blog La cuisine gourmande de Carmencita

Un blog que je vous invite à visiter car il est très agréable

Mais Carmen avait pris l'idée chez kekeli

il vous faut

4 portions de fromage frais (Kiri par exemple)

8 càs de fromage ail et fines herbes

500 gr de carottes

3 œufs

2 c à soupe de lait

1/2 c à café de curry (ou 1 c à soupe de cerfeuil ou persil fraîchement ciselé)

1/2 c à café de graine de carvi

Sel et poivre

Éplucher les carottes et les couper en rondelles, les faire cuire 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée, puis les égoutter et les mixer jusqu’à obtenir une purée.

Moi j'ai fait la purée de carottes au thermomix.

Ajouter le lait, les œufs, le curry, les graines de carvi, un peu de sel et un peu de poivre.

Verser la moitié de la préparation dans 8 moules individuels beurrés si besoin. Couper les portions de fromage en deux,disposer 1 càs de fromage ail et fines herbes dessus, puis recouvrir du reste de préparation.

Cuire les flans 30 min au four préchauffé à 180°.

merci Carmen

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Merci Corinette, une bonne idée aussi avec le Boursin surement très bon. Je copie la photo si tu permets. Bonne soirée bises ,
Répondre
C
merci à toi
avec plaisir
bises et bonne soirée
M
Bonsoir
super idée merci pour la recette
Répondre
C
avec plaisir
merci
N
Voyage, voyage, on va bien finir par écrire avec cette recette. Deux bel!es amies qui nous régalent tous les jours. Merci de ton passage et trés agréable week-end
Répondre
C
merci oui une recette qui file de blog en blog
bonne soirée à toi
P
Très bonne idée ces flans!
Répondre
C
merci
K
Cela me fait bien plaisir de voir que ma recette voyage dans les cuisines !!
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Répondre
C
merci à toi
bises
S
coucou Corinnette !
une belle façon de faire manger des carottes aux enfants
grosse bise
Répondre
C
oui je suis certaine qu'ils vont appréciés
bises et merci
J
Délicieux, les petits flans de carotte, ma petite fille aime beaucoup et je garde l'idée du fromage. Bisous
Répondre
C
merci
oui ça change avec le fromage
bises
N
c'est une idée magnifique avec ce fourrage! plein de vitamines et de jolies couleurs. J'adore ma Corinnette bisoussssssssss
Répondre
C
meci oui et avec ce froid on a bien besoin de vitamines
bises et bonne fin de journée
G
ah tiens c'est sympa le flan de carottes
Répondre
C
merci