Il y a quelques années j'avais réalisé une confiture d'abricots et verveine
Et puis cette année j'ai beaucoup des pêches de vigne qu'il faut utiliser rapidement
car elles s'abiment vite
alors j'ai fait des clafoutis aux pêches que j'ai congelé
/image%2F1451002%2F20160918%2Fob_185e26_img-20160911-143450-1.jpg)
il vous faut
1 kg de pêches de vigne dénoyautées
750 g de sucre à confiture
2 belles branches de verveine fraiche (du jardin pour moi)
Dénoyauter et éplucher les pêches, les mettre dans le bol du thermomix, ajouter le sucre et mixer 20 ou 30 sec vit 4 selon vos goûts (moi je n'aime pas les morceaux dans ma confiture)
Puis ajouter les feuilles de verveine rincées et égouttées.
Laisser macérer pendant une nuit si possible.
Puis faire cuire 15 min en ôtant le gobelet à 100° vit 2
mixer 15 sec vit 4
puis mettre dans les pots ébouillantés.