Avec l'arrivée du beau temps c'est aussi le retour des BBQ ou plancha en tout genre
Mon boucher avait de beaux tendrons de veau alors j'ai eu une petite envie de plancha
/image%2F1451002%2F20160501%2Fob_a49c3d_img-20160501-134233-1.jpg)
il vous faut pour 4 personnes
4 beaux tendrons de veau
le jus d'un gros citron non traité pour moi
1 càs de miel liquide
2 branches de thym (du jardin pour moi)
sel & poivre
/image%2F1451002%2F20160501%2Fob_6461e6_img-20160501-104804-1.jpg)
Disposer les tendrons dans un plat bien étalé côte à côte et
mélanger tout le reste des ingrédients dans un bol.
Puis répartir cette préparation sur les tendrons
et laisser mariner 2 ou 3 heures.
Puis faire chauffer la plancha, le BBQ ou un grill et faire cuire environ 20 min sur chaque face
A déguster avec de bons petits légumes printaniers