Une tarte printanière faite un soir
déguster avec une salade verte du jardin
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il vous faut
1 fond de pâte brisée
2 petites courgettes
2 oignons blancs nouveaux
75 g de lardons de volaille
1 tomate
3 œufs
crème, lait
sel et poivre
huile d'olive
Préchauffer le four th 180°
Éplucher les courgettes et les couper en petits dés, les faire cuire à la vapeur dans un autocuiseur pendant 5 min.
Couper les oignons en rondelles ainsi que les tiges, les faire revenir dans une poêle avec les lardons et l'huile d'olive.
Faire la pâte brisée ou en prendre une toute faite du commerce.
Verser sur le fond de pâte les courgettes, ajouter le mélange de la poêle.
Battre les œufs avec de la crème et du lait, saler et poivrer puis verser sur le reste des ingrédients.
Couper la tomate en rondelles et les disposer dessus et mettre au four pendant 25 à 30 min.