Voici une recette de poisson aux belles saveurs hautes en couleurs
/image%2F1451002%2F20160501%2Fob_d8c46d_img-20160327-170958-1.jpg)
il vous faut pour 4 personnes
8 filets de roulés
10 cl de vin blanc
1 brique de lait de coco de 200ml
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 càs de poudre de curry
1 clou de girofle
2càs de fumet de poisson
huile d'olive
sel & poivre
Faire revenir les échalotes ciselées et l'ail haché dans un peu d'huile. ajouter ensuite le lait de coco et cuire 5 min.
Incorporer ensuite le clou de girofle, le curry, le fumet de poisson dilué dans un peu d'eau.
Ajouter 10 cl de vin blanc à la préparation, saler et poivrer tout en rallongeant en eau si besoin. Incorporer les Roulés de soles et cuire environ 8 à 10 min de plus. Servir aussitôt avec l'accompagnement de votre choix.
Riz Basmati pour moi.