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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

20 mars 2016 7 20 /03 /mars /2016 05:00

J'adore l'agneau et quand j'ai trouvé de l'agneau de Sisteron chez mon boucher

je n'ai pas hésité

Alors je vous propose la recette aujourd'hui à l'approche de Pâques

selle d'agneau au romarin et aux fèves pelées

il vous faut pour 3 personne

1 selle d'agneau de 600 à 700g

1 échalote

romarin

huile d'olive

600g de fèves pelée (surgelées pour moi)

Éplucher l'oignon et le couper en rondelles et le faire revenir dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter la selle d'agneau et la faire dorer sur tous les côtés puis laisser cuire doucement pendant 20 à 30 min environ après avoir salé et poivré et ajouté une petite poignée de romarin.

Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau salée et ajouter les fèves que vous laisserez cuire 4 min au frémissement.

Attention à ne pas trop les faire cuire comme moi car elles s’écrasent.

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commentaires

P
Idéal pour un dîner en amoureux mon mari l'a beaucoup apprécié !
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C
j'en suis ravie
S
pareil pour moi j'aime bp la viande d'agneau je n'en trouve que tres rarement ici c'est bien dommage<br /> grosse bise
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C
oui c'est dommage car très bon nous adorons<br /> bises
M
Dommage que l'agneau n'ait pas la côte chez nous ! Jolie recette printanière !
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C
je comprends<br /> bises
N
En plus la selle c'est un trés bon morceau! Tu as dû régaler ta tablée! Bises
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C
oui je confirme très bon<br /> merci bises
J
Pas d'Agneau chez nous à Pâques cette années mais les gourmands se régaleront. Bisous
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C
merci oui je comprends ça a un gout un peu particulier<br /> bises
S
ça m'a tout l'air d’être un régal!!!! bisous
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C
merci bises à toi aussi
S
Je fais l'impasse sur l'agneau mais les gourmets apprécieront sans soucis car c'est une belle recette ! bisous Corinnette
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C
merci oui je comprends ça a un gout un peu particulier<br /> bises
P
Une belle recette!
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C
merci
C
un plat succulent pour les fêtes, j'adore aussi l'agneau bises
Répondre
C
merci<br /> bises
L
hum, un bon plat de saison qui me fait bien envie !
Répondre
C
merci bon dimanche soir
M
hummm sympa , bon dimanche bises
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C
merci bises et bon dimanche
B
trop bon ça, original avec les fèves, je mets toujours des flageolets parce que mes enfants adorent, mais les fèves ça me plait bien aussi !! bizzz bon dimanche
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C
oui j'ai voulu changer un peu<br /> merci bises et bonne soirée
L
Unebelle viande<br /> bon dimanche<br /> Bises
Répondre
C
merci bonne soirée<br /> bises